Наши конкурентные преимущества

arbitrazh

Запатентованная ООО «ВИБРОСЕЙСМОЗАЩИТА» система защиты зданий обладает набором качеств, позволяющим решать задачи, поставленные современным массовым строительством и не нашедшие своего решения в других системах виброзащиты:

Об эффективности виброзащиты

pilon

Разработанная и используемая ООО «ВИБРОСЕЙСМОЗАЩИТА» радикальная (высокоэффективная) система виброзащиты с теоретической эффективностью  5—45 дБ в частотном диапазоне 8—63 Гц основана на применении отечественных виброизоляторов, изготовленных из синтетической резины, специально созданной для виброзащиты зданий, и позволяет полностью обеспечить выполнение требований Санитарных Норм РФ.

Применяемые виброизоляторы

7

Применяемые в ООО «ВИБРОСЕЙСМОЗАЩИТА» виброизоляторы представляют собой многослойные резинометаллические изделия. Специалистами Компании разработана типовая линейка силовых виброизоляторов с эффективной грузоподъемностью от 5 до 200 тс.

Технология отсроченного монтажа

wall5

Одной из уникальных черт системы виброзащиты, разработанной в нашей Компании, является технология отсроченного монтажа. Данный метод запатентован в Российской Федерации и позволяет производить монтаж виброизоляторов после возведения несущего каркаса здания.

Технология виброзащиты зданий

Концепция

Защита зданий и сооружений от техногенной вибрации осуществляется, как правило, путем установки (вывешивания) защищаемого объекта на резинометаллических виброизоляторах, располагаемых в так называемом «вибрационном шве», между защищаемой и незащищаемой частями сооружения.

Яндекс.Метрика